跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

聖誕快樂!台中耶誕市集大集合

更新日期:2019-12-13 4388

2019年來到尾聲,在跨年之前,臺中市許多地區陸陸續續有聖誕節主題市集登場,趕快來看看他們分別位在哪裡吧~

1.美術園道商圈聖誕嘉年華
12月的美術園道規劃了一系列聖誕市集企劃在這寒冷的冬季裡,包含聖誕音樂會,紅茶糕餅交流會等等。儘管天氣越來越冷,美術園道仍然熱情如火的奔放著。

活動日期:12/14 - 12/22

活動地點:美術園道商圈 (403 台中市西區五權西二街152號)
※更多詳情請參考https://www.facebook.com/events/1009108772787829/

美術園道(圖片來源:美術園道商圈粉絲團)

2.慢聚落x愛手創 / 創悟市集-日本初雪祭
今年聖誕,愛手創邀請日本職人到慢聚落展出~
本次將邀請愛手創台北日本手作職人展、國際手作設計節的人氣品牌前往台中,搭配聖誕系列活動,錯過這次就要等明年來台北找我們啦~ 台中的朋友們聖誕節一起來慢聚落度過吧!

活動日期:12/21、12/22 下午1點

活動地點:台中草悟廣場一樓 英才廣場 1F (台中市西區英才路534號)
※更多詳情請參考https://www.facebook.com/events/2522482317805025/

聖誕快樂!台中耶誕市集大集合

(圖片來源:愛手創粉絲團)

3.草地綠市集-耶誕快樂 (三周年慶)
位於中科商圈米平方廣場的草地綠市集即將邁入第三年,此次推出手作體驗的內容以及多肉植物和文創小物,更有百元抽抽樂的活動,讓民眾能夠有機會帶回物超所值的好禮喔!
活動日期 :2019/12/21~2019/12/22 中午12點
活動地點:米平方廣場(407台中市西屯區國安一路168號(國安一路X玉門路 路口)
※更多詳情請參考https://www.facebook.com/events/2474921239208977/
草地綠市集(圖片來源:草地。綠市集粉絲團)

4.范特祭 — 綠光童話盛典
范特喜今年在綠光開啟了童話篇章
悄悄進行,橇橇傳遞,要你感受聖誕,珍惜愛的每一分真諦。

范特喜同時邀請到薩克斯風樂團在夜晚打造復刻聖誕的氛圍,同時還有戲劇表演等多項活動,此外在白天更有童話耶誕市集X耶誕手作體驗X愛心童趣集章,等著大家來體驗!

 活動日期 :2019/12/21(六)-12/22(日) 12:00~18:30
活動地點:范特喜_綠光計畫(Fantasystory_Green Ray) 403 台中市西區中興一巷2號~26號
※更多詳情請參考https://www.facebook.com/events/1271060963089052/
聖誕快樂!台中耶誕市集大集合(圖片來源:范特喜_綠光計畫(Fantasystory_Green Ray)粉絲團)

5.哈寶耶誕市集
位於潭子區的寶熊漁樂碼頭,將舉辦哈寶耶誕市集。市集將搭配更豐富的週邊活動親子DIY、街頭藝人、集章活動精彩活動即將一一揭曉!

※ 活動日期 :2019/12/14-15 (六、日)
※活動地點:寶熊漁樂碼頭-1樓戶外廣場 403 台中市潭子區中山路三段11號
※更多詳情請參考:
https://www.facebook.com/events/1377378292420852/
哈寶市集(圖片來源:寶熊漁樂碼頭粉絲團)
 

相關照片

Top