跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

台中周末活動懶人包(1/17-1/19)

更新日期:2020-01-17 1427

以下提供台中各區本次連假的各個活動簡介,歡迎民眾到場熱情參與!

1.2020天津路年貨大街
年關將至該採買年貨了!天津路服飾商圈年貨大街時間為109年1月9日(周四)至1月23日(周四),平日13時至23時,例假日11時至23時30分,計15天活動採封街方式舉辦。
1/18(六)下午兩點,在天津路與梅川西路口舞台更有喜從天降的活動,總價值超過10萬元的紅包等著大家來搶,另外台中市長盧秀燕也將會在現場發放紅包喔!
🔹活動時間:1/9-1/23 (平日13:00-23:00;假日11:00-23:30)

🔹活動地點:台中市北區天津路二段

🔹更多內容歡迎查詢:http://bit.ly/3ahwcs3
天津街(圖片來源:天津路服飾商圈粉絲團)

2.美術園道甲蟲森林市集
甲蟲森林市集~年貨採買,現場超級多精美商品、手工點心、文創飾品、擺件應有盡有~
當天更加碼憑活動店家發票,或市集購買任何商品即可至服務台兌換限量紅包袋,數量有限送完為止。除了市集之外,當天還有精彩演出等著大家欣賞。
🔹活動時間:1/18-1/19 (11:00-21:00)

🔹活動地點:台中市西區五權西四街

🔹更多內容歡迎查詢:http://bit.ly/35Wgtv6
美術園到(圖片來源:美術園道粉絲團)

3.2020臺中市傳藝巡演活動

本周2020臺中市傳藝巡演活動將進軍大里區國光里圓形劇場,有殷正洋、張文綺、葉諾帆及多組在地表演團隊共同匯演,首日下午5點半正式點燈,周邊活動有農特產暨年貨市集、限量小提燈及購物金發放,更有摸彩活動等你抽喔!

🔹活動時間:1/17-1/19

🔹活動地點:台中市大里區勝利二路1號 (中興路口)

🔹更多內容歡迎查詢:http://bit.ly/2tq1XP2

傳統藝術4.台中新光三越迪士尼鼠於你期間限定店
為迎接農曆新年,迪士尼以全球風靡「米奇米妮」來跟大家一起喜氣過鼠年!店內結合了大紅色的喜氣設計,結合舞龍舞獅、紅色燈籠等新年元素營造濃厚過年氣氛。此外,更加碼推出米奇米妮款限定新春福袋及迪士尼首發的2020鼠於你紀念幣,等著大家來收集喔!

🔹活動時間:1/16-2/10

🔹活動地點:新光三越台中中港店10F天空劇場

🔹更多內容歡迎查詢:http://bit.ly/367km0w

新光三越(圖片來源:新光三越台中中港店官網)

5.2020臺灣國際光影藝術節 2020 LIGHT FESTIVAL
本次2020臺灣國際光影藝術節,將邀請七位國內外藝術家,創作以燈光藝術、科技藝術、跨領
域創作為主。並透過其作品與場域的對話,呼應本次策劃主題「光之書寫」,藉由藝術家的視
野向外擴展光影藝術的可能性。

🔹活動時間:1/18-3/1

🔹活動地點:國立台灣美術館

🔹更多內容歡迎查詢:http://bit.ly/2NyPgIy
光影藝術
6.玉鼠迎春賀佳節,歡樂滿堂慶豐收
本月19日,將在台中市草悟道園區舉辦「玉鼠迎春賀佳節,歡樂滿堂慶豐收」活動,現場將有旅遊觀光文創市集、摸彩活動以及台中薩克斯風表演團體的精彩演出,歡迎民眾一同前往共襄盛舉。

🔹活動時間:1/19 (日) 13:00-20:00

🔹活動地點:草悟道廣場

🔹更多內容歡迎查詢:http://bit.ly/2RmZWex

7.學田路論子巷花海
位於烏日的學田路論子巷,種植了大片的波斯菊,放眼望去呈現粉紅色與淡紫色交織的浪漫花海。除了可以來到這裡散散步之外,1/18當天烏日區農會更安排了花漾躍百年,作伙ㄇㄢ菜頭的活動。現場將有表演以及醃蘿蔔的DIY活動,而由於菜頭目前尚未成熟,免費拔蘿蔔的活動將延後至2/1舉行。

🔹活動時間:1/18(六) 09:00-14:00

🔹活動地點:台中市烏日區學田路論子巷

🔹更多內容歡迎查詢:https://www.facebook.com/wz41442/

花海台中周末活動懶人包(1/17-1/19)(圖片來源:烏日區農會粉絲團)
 

8.臺日高速公路「清水服務區」同名締盟開賣活動

台中清水服務區,1/18將和日本新東名高速公路同名的「清水服務區」,締盟為姐妹服務區。

而台灣台中的國3清水服務區,也特別打造全日本專區樓層,並於1/18中午12點正式開賣,當天晚上6點20分更將施放煙火慶祝,歡迎民眾到場欣賞精采的煙火秀。

🔹活動時間:1/18(六)12:00

🔹活動地點:臺中市清水區東山路145號

🔹更多內容歡迎查詢:http://bit.ly/2RoYKHl
清水(圖片來源:清水服務區粉絲團)

相關照片

Top