跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

台中活動懶人包(2/24更新)

更新日期:2020-02-24 1250

以下提供台中各區活動簡介,歡迎民眾到場熱情參與!

1. F1賽車巡迴展示台中場
為讓車迷近距離感受F1賽車的魅力,RED BULL首度將FORMULA ONE™ SHOW CAR空運來台,並於台中市政府廣場,開放民眾近距離觀賞FORMULA ONE™ SHOW CAR,現場還有空運來台的FORMULA ONE™ PLAY SEAT(F1賽車遊戲),供民眾免費參與體驗。

🔹活動時間:2/24 (一)~3/1 (日) 平日12:00~19:00|假日12:00 ~21:00)

🔹活動地點:台中市政府廣場

🔹更多內容歡迎查詢:https://pse.is/LUMSL
F1

2.2020泰安櫻花季
泰安派出所旁200公尺長的路段,種植近百株的櫻花,每年人潮眾多,爭睹櫻花盛開的風采,欣賞落櫻繽紛的粉色美景。今年由於天氣較熱的緣故,目前花況約5成,詳細的花況可以至「泰安派出所」臉書粉絲團查詢喔!

 

🔹活動時間:2/15  - 3/1

🔹活動地點:臺中市后里區安眉路27號

🔹更多內容歡迎查詢:http://bit.ly/2HlBpSp
台中周末活動懶人包(2/14-2/16)

3.武陵農場櫻花季

武陵農場一年一度的櫻花季又來了,由於賞櫻人潮眾多,因此2/8號開始,上山有管制,更多內容歡迎參考下方的武陵農場官方網站,以免白跑一趟喔!
 

🔹活動日期:2/8-2/29

🔹活動地點:武陵農場
🔹更多詳情請參考:https://whotel.wuling-farm.com.tw/sakura/

84524991_2295974557170300_1216643698244526913_n(圖片來源:網友( ygt1016  )Instagram,請勿隨意翻拍,以免侵權
 

4.2020文資藝術燈節
適逢元宵節以及2020台灣燈會,位於臺中文化創意產業園區周邊的廣場也亮起燈了!文化部文化資產園區出現發光小老鼠,還有璀璨的星星高掛天上!
 
文化創意產業園區推出了以「夢遊仙境」為主題的「文資藝術燈節」。園區內打造出四大不同展區,白天除了可以欣賞期間展覽,晚上更可以在園區的戶外看見耀眼的光影藝術!每天18:00-21:00每半小時,位於中央廣場的主燈還會有燈光秀的表演喔!

 

🔹活動時間:即日起~2/29

🔹活動地點:台中文化創意產業園區

🔹更多內容歡迎查詢:https://tccip.boch.gov.tw/
台中周末活動懶人包(2/7-2/9)

 

5.2020陶花共賞喜迎春

本次【陶花共賞喜迎春】春節花陶特展,主要以工藝之家史嘉祥老師的陶藝作品結合花藝老師的巧思,展演一場花的饗宴,以陶跟花串連出藝術的裝置,希望民眾透過陶花共賞,釋放心中壓抑的靈魂,歡喜過節,鼠年樂逍遙。

🔹活動時間:即日起~3/31

🔹活動地點:屯區藝文中心 - 美學空間


5639386777103282239

相關照片

Top