跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

台中活動懶人包(4/1更新)

更新日期:2020-04-01 4931

以下提供台中各區活動簡介,歡迎民眾到場熱情參與!

嚕嚕米限定店
嚕嚕米期間限定店在審計新村登場啦!除了有專屬審計新村的限定版商品之外,還有許許多多不同款式的手機殼以及包包任君挑選,歡迎嚕嚕米粉絲把握時間到審計新村逛逛這個限定版的商店喔!
🎯活動地點:台中市西區民生路368巷1弄5號
🎯活動日期:2020/2.15 - 5.~ (正確日期待日後公告)
⏱活動時間:週一至週日11:00-19:00
DSC_2463-01.jpeg
「卡娜赫拉的櫻花趣」

卡娜赫拉期間限定店將在3/27於台中草悟廣場登場!

準備好接受P助與粉紅兔兔爆發的萌力了嗎?3/27開幕日當天14:00-16:00舉辦「賞櫻花吧!VIP粉絲同樂會」,只要粉絲們身上有關於卡娜赫拉的小動物任何衣物或飾品配件等,就能搶先入場!
🎯活動地點:台中市西區英才路534號
🎯活動日期:3/27 - 5/10日(3/27 14:00開幕慶,16:00開放入場)
⏱活動時間:12:30 - 21:00 (最後排隊進場時間20:30)
卡娜赫拉
(圖片來源:期間限定店-卡娜赫拉的扭扭世界粉絲團)


沙鹿公明社區櫻花季
去不了日本賞櫻,台中沙鹿就有白色吉野櫻花隧道可以看!
近期因為疫情影響沒辦法出國,但台灣有許多不輸給國外的景色。位在台中沙鹿公明社區的吉野櫻已經進入滿開的狀態,浪漫的淡粉色充斥在街道以及巷弄裡,預計此波盛開的櫻花將一路持續到春節假期結束,歡迎大家把握賞櫻機會,一起到沙鹿欣賞美麗的吉野櫻喔!
 
若想知道櫻花最密集的點位,也可以至沙鹿公明社區發展協會進行詢問
地址:台中市沙鹿區中清路六段263巷68號

沙鹿吉野櫻.mp4_snapshot_01.06.png(感謝櫻花達人 愛睿客授權提供)

台中市外埔區海芋季
海芋的花季悄悄來臨了!台中也有海芋可以看?!
位在台中市外埔區水頭二路附近,開滿了一片黃色的海芋,成為經過這條道路時的一大亮點! 進入花田是免費的喔,但也請大家保持環境整潔,將美景留給下一個遊客~

請大家留意腳下的花,走田埂,避免踩到它們喔!
Google搜尋:外埔海芋田

海芋
東大公園 - 中科管理局 九重葛
位於逢甲大學中科校區旁的東大公園,每年三月中旬,周圍圍牆的九重葛就會綻放,形成一大片浪漫的花牆。許多網美以及結婚新人都會選擇來此地放閃拍婚紗,紀錄一張張天然花牆的閃光美照。

🔹活動地點:東大公園(台中市西屯區東大路一段737號)

🔹圖片為3/11拍攝,花況可能因日期而有所變化

東大公園


民宿業戶外活動優惠內容請參考:https://zh-tw.facebook.com/TCBNB/
臺中市安心旅宿方案詳細Q&A與旅宿業相關優惠資訊:https://bit.ly/2Ul0NPj
 

💡 防疫出遊小提醒
☎免付費防疫專線:1922
✅ 出門前記得量測體溫
✅進出室內、公共場合請配戴口罩
✅ 勤洗手保持衛生,減少觸碰眼口鼻
✅外出旅遊,請注意自身身體狀況以及個人衛生安全
 

相關照片

Top