跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

臺中購物節創新體驗遊程及購物競賽活動 參團行程表(額滿)

更新日期:2020-07-07 1738

為迎接暑期國旅消費潮,台中市政府觀光旅遊局結合國民旅遊與購物競賽活動,號召千人到台中旅遊、住宿、血拚A好康,累積消費金額最高者直接可獲得機車、星級旅館住宿券等多項大獎!「台中購物競賽遊程專車」 今(16)日記者會亮眼登場,在50多位台中觀光公協會與商圈代表的全力支持下,將在7至8月暑假期間載運全台民眾前來台中體驗8大購物遊程,盡享好吃、好玩、好住、好買、好划算的台中假期。

觀旅局舉辦的購物競賽活動配合臺中購物節6大主題推出8大遊程路線,分別為「臺中之最限時必選」、「玩樂購物一應俱全」、「茶葉農產臺中最讚」、「健康臺中活力十足」、「旅居臺中一遊未盡」、「臺中食在好味道-美食首都」,提供民眾多元遊程選擇,民眾參團購物同時一覽臺中美景、遍嚐臺中美食。
欲報名之民眾請點選下列購物競賽遊程網址並選擇合適遊程報名參加:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQhi7oka-_Fp9mtbjE-hTpBNyZz7cwuComlrcH6tUOAXORIfKeyaFjsf4gu8C4Pl01Xhjo1Ag9PoM9L/pubhtml
報名圖檔

觀旅局長林筱淇表示,國旅客停留台中時間越久,觀光消費越高,這次活動結合2020台中購物節,順勢推出限時必選、玩樂購物、農產最讚、健康活力、旅居台中、美食好味等共8大旅遊路線,整合在地商圈、旅宿、樂園、農林漁牧、產業故事館、糕餅、好禮等優惠店家,帶民眾到彩虹眷村、柳川水岸、第二市場、紙箱王來趟文創、美食、手作體驗巡禮。 


她指出,還有主推一中及逢甲商圈遊程,帶民眾逛最新潮流服飾、遍嚐台中各式特色小吃、再到有吃有玩還可以血拚的麗寶樂園。 


觀旅局表示,國旅業者配合此次活動,預計送客超過千人以上到訪台中,行程涵蓋12日遊程,旅遊業者除了主打8大旅遊路線之外,更可依據客源需求包套推出台中創新購物遊程路線,民眾參團購物不但可以享受美食、美景、美麗假期,登錄消費金額還有機會抽中台中購物節的精品豪宅、名車、現金等大獎,讓您美夢成真。 


觀旅局提到,購物專車將陸續由全台各地出發,活動主辦單位將統計台中購物節期間搭乘購物專車最會買的旅客,消費金額最高者將直接可將機車騎回家,此次活動報名階段即回響熱烈,不少參團民眾反應「台中暑假期間居然全城On Sale,處處都有折扣,比周年慶還划算」、「參加這次購物競賽活動不用抽就送機車真的很吸引人,旅遊還能兼顧聰明購物」。民眾可直接點選購物競賽遊程網址並選擇合適遊程報名參加(網址: https://bit.ly/3h89qWh) 


觀旅局指出,看好台中購物節帶來的觀光旅遊消費商機,台中在地觀光公協會紛紛加碼送獎項刺激消費購物,期望結合購物節再為台中創下觀光產值新高點。 


林局長表示,有在地商圈、觀光產業的支持與民眾參與作後盾,來台中購物實在放心,觀旅局暑假推出購物競賽活動,主打遊程消費最高即送機車及星級飯店住宿券等好禮,讓民眾來台中有吃有玩又有拿,期待與全國旅行業者共同引客來台中,給參與民眾一趟最超值難忘的台中暑假血拼之旅。
QRcode

相關照片

Top