跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

雙崎部落埋伏坪登山步道行銷推廣活動

更新日期:2020-08-10 1918

活動月份:08月~09月
活動地點:臺中市和平區
活動期間:自109/08/10~109/9/15

安心旅遊首選台中,登埋伏坪好康再加碼!
百元遊「和平」限量搶報中,踩點再抽臺中住宿券!

一、埋伏坪步道小旅行雙崎部落埋伏坪登山步道在日治時期曾是泰雅族與日軍的戰役之地,蘊藏豐沛的歷史故事與古址遺跡,除此之外全線林蔭遮蔽、氣候涼爽,制高點更可遠眺大安溪、卓蘭鎮、尾文坑、觀音溪河街等怡人景致,這裏不僅能欣賞山林美景,還能認識臺灣歷史與多元文化。手刀報名一起搭乘安心巴士,探訪和平之美吧! 
日期:109/8/22(六)、8/23(日)、8/29(六)、8/30(日)
時間:早上8:00~下午4:30(預計下午5:30~6:00返抵至臺中市政府新市政大樓)
地點:臺中市和平區雙崎部落埋伏坪登山步道
時間行程
08:00臺中市政府新市政大樓集合
08:00~09:30搭乘巴士前往雙崎部落
09:30~09:50休息、整隊
09:50~10:30雙崎部落巡禮
10:30~12:30埋伏坪登山步道導覽
12:30~14:30享用泰雅特色獵人餐
14:30~15:30泰雅狩獵術體驗
15:30~16:30泰雅織布DIY(成品可帶回)
16:30回程
費用:報名費NT$200元/人(包含:交通費、保險費、遊程導覽、特色獵人餐、狩獵術體驗、泰雅織布DIY)
報名時間:109/8/10(一)下午5:00起至額滿為止
報名資格:
  1. 每場次20人,每人僅限報名一場,請勿重複報名。
  2. 本步道為「健腳級」步道,因體力考量,建議國小以上民眾參與。
報名方式:網路報名https://www.accupass.com/go/2020maifuping,如需進一步報名協助與諮詢,請洽服務專線0937-194-019(服務時間:週一至週五9:30~18:00)
報名注意事項:
  1. 本活動不接受退費,切勿在尚未確認是否報名成功前自行匯款。如因個人因素無法參與,可於活動至少5日前聯繫主辦單位更改場次或轉讓名額予他人(每人僅限乙次),逾期則不受理更換。
  2. 參與活動前請務必詳閱附件活動安全暨風險聲明書之內容,評估自身狀況確認沒問題後再進行報名,活動當天會發放紙本聲明書請參與者簽名,確認所有人員皆詳讀且同意聲明書內容後方可開始進行所有活動行程。
  3. 本活動於戶外辦理,考量安全性,如遇天候不佳將以電話通知延期辦理。
  4. 如遇天災或不可抗拒事件,致活動被迫取消,將全額退費。
  5. 行程中之特色獵人餐無提供素食餐食服務,請斟酌個人情況報名參與,造成不便敬請見諒。
二、登埋伏坪抽旅宿
活動辦法:完成3步驟,即可抽臺中住宿券!總價值十萬元安心旅宿優惠等你來抽,快約親朋好友一起HIKE起來!
  1. 至埋伏坪登山步道與指定道具合照
  2. 於「大玩台中」臉書粉絲專頁活動貼文留言處上傳照片
  3. 按讚活動貼文
日期:109/8/10(一)~9/15(二)
地點:臺中市和平區雙崎部落埋伏坪登山步道,拍照道具設置點如下圖所示,位於步道1.3K處休憩平台
導航獎項:
獎項獎品數量
首獎台中全國大飯店 精緻房型(含早餐)
市值NT$6,500+10%
2名
台中金典酒店
精緻客房(含早餐)市值NT$8,000+10%
2名
日光溫泉會館 平日生活館豪華雙人(一泊一食)
市值NT$8,000+10%
2名
特獎永豐棧酒店 NT$1,000住宿抵用券10名
文華道會館/星享道會館 NT$1,000住宿抵用券20名
兆品酒店台中 NT$1,000住宿抵用券10名
奇異果快捷旅店(台中6個分館皆可使用)
NT$1,000住宿抵用券
20名
伯達行旅/雲平精品旅館/歐風商旅/沙夏汽車旅館
NT$1,000住宿抵用券
20名
得獎公告:109/9/21(一)公告於本局大玩台中粉絲團

謝謝斾儒
三、其他注意事項:
  1. 雙崎部落埋伏坪登山步道長約2.6公里,為健腳級步道,攀登前應評估自身體能及天候狀況,切勿勉強攀登。
  2. 夏季天氣型態多變化,請留意天氣資訊,如有強風、降雨特報,請勿前往登山,以免發生危險,以確保自身安全。
  3. 步道山路狹窄,請注意腳步,小心安全。
  4. 步道全面禁止吸煙,敬請配合。
  5. 愛護部落,無痕山林需要您,請自備容器不產生垃圾,尊重野生動物,只留回憶,不留痕跡。
四、主辦單位保留有修改、變更、解釋及終止本活動之權利,如有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理。紀錄表資料僅供本活動使用,並遵循個資法相關規範。
活動詳情請洽:服務專線0937-194-019(服務時間:週一至週五9:30~18:00)
 

相關照片

Top