跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

109年9月8日上午9點於臺中市政府惠中樓廣場辦理香菇評鑑活動,共襄盛舉,把握難得機會喔。

更新日期:2020-09-04 148

來自全國最大產區、最優質的乾香菇產地台中市新社區農會,謹訂109年9月8日(二)上午9-13點於台中市政府惠中樓一樓廣場辦理~

『第十一屆台中市優質香菇評鑑活動』,因應中秋節送禮,避免消費者購買到來路不明的大陸香菇或是品質不佳的香菇,活動邀請知名料理達人教導消費者怎麼辨識選購香菇的撇步及簡單的料理,同時透過專家學者的推薦、地方政府的保證,讓消費者買到絕對是貨真價實、物超所值、美味香氣撲鼻。  

現場有販售最美味、最香氣、最濃郁、最厚實、最札實、最完整的『台灣正港黑早冬菇』及各式菇類加工品、品嘗試吃活動,當天購物滿500元再贈送全國最優質帝王級A+有機杏鮑菇乙盒,數量有限送完為止。
 
  • 9:00-11:30 香菇評鑑
  • 10:30-11:30 好菇挑選嚐鮮
  • 11:30-11:32 主持人開場
  • 11:32-11:45 好菇到~創意料理大會師
  • 11:45-11:55 貴賓致詞
  • 11:55-11:58 評審講評
  • 11:58-12:00 頒獎

附件檔案

Top