定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

Top City臺中大遠百

Google評價: 4.2
建議旅遊時間:2-3小時
更新日期:2021-08-13
位於台中市最重要交通樞紐上的大遠百為全台最大百貨公司,樓上14層、地下2層的超大百貨,結合美食、百貨、量販、精品、娛樂,配合寬敞空間,讓購物不擁塞,除了國際知名精品進駐外,許多知名美食,如鼎泰豐、GODVA、響食天堂等也進駐於此,而以古早傳統台灣味佈置的台灣美食館,讓消費者彷彿回到6、70年代。此外,整棟建築物以綠能為概念,從基地綠化保水、雨水回收,到屋頂設置太陽能發電系統,以及儲冰式空調,也為城市綠建築大樓創立新的示範。(以上資料由台中大遠百提供)

介紹

TOP CITY台中大遠百建築外觀以一艘巨型傲人帆船為發想,懷抱著環保的理念,立足台灣,與時尚、科技接軌,帶領台灣航向世界各地,和國際舞台零距離。
Top City臺中大遠百老舊的腳踏車SWAROVSKI櫃位

快速導航

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top City臺中大遠百
Top City臺中大遠百-Cafe at Alessi Store
Top City臺中大遠百-椅子
Top City臺中大遠百-YAMAHA櫃位
Top City臺中大遠百-老舊的腳踏車
Top City臺中大遠百-服飾
Top City臺中大遠百-休息區
Top City臺中大遠百-化妝品專櫃
Top City臺中大遠百-SWAROVSKI櫃位
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat