定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

潭子觀光蘭園

Google評價: 4.1
建議旅遊時間:1-1.5小時
更新日期:2021-08-13
潭子觀光蘭園主要從事國內外出口蝴蝶蘭相關產業,在蘭花培育亦有數十年豐富經驗,在台中地區為少數專門培育蝴蝶蘭專業觀賞園區。

介紹

潭子觀光蘭園主要從事國內外出口蝴蝶蘭相關產業,在蘭花培育亦有數十年豐富經驗,在台中地區為少數專門培育蝴蝶蘭專業觀賞園區。360度球型禮蘭
潭子蘭園在近幾年為發展國內客戶,興建一處專業園區,可供國內外遊客、購花需求的買客至此地參觀及購買。
潭子觀光蘭園
無論是單株小品蘭花,抑或近百株蘭花組成的禮蘭盆栽、簡單的照顧方式、植栽培養,也可透過門市人員講解,在潭子蘭園窺知一二。

近萬坪的蘭花培植場及偌大賣場,可望發揮觀光遊憩、人文藝術、生態教學等多元化功能,歡迎大家蒞臨潭子觀光蘭園尋花問柳。

服務設施

  • 停車場

快速導航

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

打卡熱點

【本區圖文皆介接自社群網友分享。版權為原作者所有,若有問題請通報平台
潭子觀光蘭園
360度球型禮蘭
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat