定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

享住台中專案活動即將正式結束,敬請中獎民眾留意自身權益,儘速配合於11/11前完成資料回復事宜

更新日期:2022-11-01 2.4萬
首頁圖卡

親愛的民眾好!
第三波住宿抵用券已陸續寄送,抵用券收到後,可立刻使用,期限至112年2月28日。

中獎民眾如未收到抵用券,請確認是否已有回傳郵遞資訊,如未回傳,表單連結已透過電子郵箱及簡訊提供,也可至Line客服「大玩台中-臺中觀光旅遊局」留言索取表單連結,我們將於地址確認後710日內限掛投遞住宿抵用券。若中獎民眾1111111日前未完成郵遞資料回填,視同放棄中獎資格。敬請中獎民眾留意自身權益,切莫輕易放棄。

若您對於第三波住宿抵用券的活動辦法或使用上有任何疑問,於112228()前仍可洽詢Line客服「大玩台中-臺中觀光旅遊局」或電話專線04-23939871,亦可來信gongsiang2015@gmail.com。於第三波住宿抵用券使用期間(112228),我們仍將竭誠提供相關客服洽詢服務,謝謝您對臺中市政府觀光旅遊局活動的支持!

第三波住宿抵用券使用說明:
1. 本券使用期限為即日起至112228日止,平假日及國定假日均適用,逾期無效。
2. 本券得與各級政府單位發行之住宿優惠補助活動合併使用,需事先致電旅宿預訂房間,並主動告知使用本券。
3. 本券為贈品,僅供住宿費用折抵,不得轉售、兌換現金或找零,亦不得開立折抵金額之發票。
4. 本券限用乙次,每晚每房限用乙張,不得重複或分次使用。
5. 本券不得擅自印製、塗改、偽造或變造,違者將觸犯刑責。
6. 本券僅適用於指定店家住宿費用折抵,不得用於非指定店家及其他消費品項。
7. 本券不適用於第三方訂房平台及旅行社。
8. 活動內容與辦法如有疑義,主辦單位保有解釋、修改及終止活動之權利。
9. 活動洽詢專線:04-23939871 (服務時間週一至週五0900-1700)

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat