定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

大坑赏蝶活动热闹登场 大玩台中APP寻宝抽大奖

更新日期:2022-05-16 466
大坑赏蝶活动热闹登场-大玩台中app寻宝抽大奖

台中市政府观光旅游局在大坑生态园区办理2022大坑蝶萤嘉年华暨赏萤活动後,第二波蝴蝶生态解说今(15)日接棒登场,活动先宣导环境保育观念,再由生态老师带领民众到园区探访,吸引许多大小朋友参加,小朋友们专注体验生态之旅,惊艳连连。观旅局表示,赏蝶活动共有4场次,均采网路预约报名,後续3场(5月22日、29日及6月5日),分别於5月17日、24日、31日上午9时开放网路报名,喜欢生态体验的朋友千万别错过。

观旅局指出,民众除了参加生态活动外,即日起可下载大玩台中APP进行探索寻宝集章游戏,到大坑生态园区完成任务,收集满8个徽章即可参加抽奖,奖品有200份手绘蝴蝶陶瓷吸水杯垫、20,000点Line Point及最大奖共10张价值2,000元的大坑商圈消费券。

台中市风景区管理所提醒,大坑生态园区属於自然户外空间,建议参加活动的民众以穿着长裤、布鞋、戴帽子为佳,防蚊又防晒。疫情期间不开放现场报名,户外活动也请配合全程佩戴口罩,除照护、隔离及自主健康管理者请勿报名外,若报名後收到停班、停课需隔离者,也请谨守规定落实防疫不参加活动,并尽快通知主办单位。更多旅游资讯请上台中观光旅游网( https://travel.taichung.gov.tw/ )查询。大玩台中APP下载连结:ios版本:https://reurl.cc/g2Q2jR ;Android版本:https://reurl.cc/0p6p0l 。

相关照片

返回页面顶端