定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

夏日戏水夯 踩沙踏浪首选大安滨海乐园

更新日期:2022-08-19 404

炎炎夏日玩水正夯!「大安滨海乐园」是亲子戏水、踩沙、踏浪及拍网美照的热门景点,大泳池免费开放至8月31日,台中市政府观光旅游局推荐大家带家人们来台中大安清凉一夏,省钱又消暑,戏水前请记得佩戴泳帽入场,并遵守现场防疫规定,注意安全。

观旅局表示,大安滨海乐园拥有全台中独一无二的滨海沙滩,现场均有公告相关水域安全规定及竖立警告牌,并聘请合格水域救生员在旁戒护,在炎热的暑假期间,让游客可以安心戏水,也请游客务必遵守水域游憩活动公告事项及救生员指示。

观旅局提到,为提供游客友善游憩环境,市府近年持续挹注资源,增设观景平台及观海座椅等,让游客能够眺望大安海美丽湛蓝海景,黄昏时还能在观景平台与嫣红晚霞合影留念,晚上可以选择入住园区内的豪华露营区或附近合法旅宿,美食、徐徐海风以及浪涛拍打堤岸的声音,让每位游客都能享受极致的体验。

观旅局指出,大安滨海乐园周边邻近景点有龟壳生态公园、大安水蓑衣生态教育园区、大安区休闲农渔园区等,往南也可连接至国际知名景点高美湿地、三井Outlet及梧栖观光渔港,非常适合安排旅游行程,感受台中海线风情,更多旅游资讯请上台中观光旅游网( https://travel.taichung.gov.tw/ )查询。

相关照片

返回页面顶端