跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

2017搖滾台中系列活動

更新日期:2017-01-10 1.5萬
搖滾台中
活動月份
11月

11月4日至5日「唱秋十年 搖滾台中」活動則將在舊城區舉辦,今年已邁入第10個年頭的搖滾台中,以「唱秋」為主軸,結合「唱自己的歌」及「秋天最大音樂祭」兩概念,帶出充滿霸氣的鮮明意象主題,也傳達出經歷10年淬鍊,台中市已經成為充滿自信的第二大城精神。

屆時將有3大舞台、超過40組國內外樂團參與演出,也將融合台中在地創意市集、NGO講座,還有限定露天電影院。首波參演名單也已搶先公布!包括金曲最佳樂團麋先生、鄭宜農、熊寶貝、Random隨性、Mary See the Future(先知瑪莉)、Hello Nico、傷心欲絕、TRASH、P!SCO、孩子王,更多參演樂團即將揭曉,歡迎大家一起見證精彩十年、唱響花博。
搖滾台中「雙十宣誓場」邀請知名樂團接力熱唱

相關連結

相關照片

Top