跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

2020臺中購物節

更新日期:2019-12-06 7288
購物節
活動月份
07月~08月
活動地點
臺中市全區

全城打折!來台中購物消費滿額即可參加抽獎,週週抽大獎,週週有活動!

2020臺中購物節第2屆台中購物節將於7月1日至8月31日登場,為期2個月,今年除了實體店家還有電商平台,提供特約店家消費抽獎點數3倍送活動誘因,預計招攬3萬店家參與;因應疫情,今年特別運用東森及森森購物平台,讓民眾在家動動手指就能進行網路購物,在疫情趨緩之際振興台中經濟。

第2屆台中購物節除了網羅台中線上店家共襄盛舉,也輔導有意轉型的實體店家上線,邀請擁有近千萬會員的東森購物合作,規劃台中購物節專屬方案,在地店家加入東森購物網,商品免費上架且沒有數量限制,甚至可以同時上架東森和森森雙電商平台,擴大通路涵蓋範圍;另外,東森購物擁有豐富的廣告宣傳資源,也將配合台中購物節限時嚴選、觀光旅遊、私房美食及當令優質農特產品等六大主題,為「台中專區」大量曝光,協助衝高整體消費金額。
 

第一大獎是位在北區孔廟附近「麗寶微笑世紀」每坪實價登錄平均24到25萬元。另抽百萬現金,汽車丶電視,市長盧秀燕說,這些是給台灣消費者最好康的購物節大禮。

今年購物節的抽獎辦法,民眾只要消費滿500元,下載手機APP登錄發票,7月1日到8月底活動期間內,在台中市(包含稅籍登記在台中)店家消費並取得統一發票、或於參與本活動的免用統一發票店家取得收據,就可上網登錄取得抽獎資格。登錄金額採累計制度,每滿500元就可以得到1組抽獎號碼「一塊錢都不會浪費。」

 

如果到台中購物節的優惠店家消費,包括各大百貨、量販店、連鎖商家、outlet、飲料店、甚至夜市及市場攤販等,累計金額將可3倍計,等於只要消費167元就可抽獎,消費500元就取得3次抽獎機會,整個購物節期間,累積越高金額,就能獲得越多抽獎機會!

 

從起跑的第一天開始,就天天抽出一輛光陽電動機車總計62輛,周周抽現金10萬,雙周抽裕隆TIIDA汽車共4部。

 

購物節即將開跑,市長盧秀燕呼籲大家購物消費要記得登錄發票金額,歡迎踴躍參加,抽大獎,將藉此讓商家拚經濟、民眾得好獎。


觀旅局舉辦的購物競賽活動配合臺中購物節6大主題推出8大遊程路線,分別為「臺中之最限時必選」、「玩樂購物一應俱全」、「茶葉農產臺中最讚」、「健康臺中活力十足」、「旅居臺中一遊未盡」、「臺中食在好味道-美食首都」,提供民眾多元遊程選擇,民眾參團購物同時一覽臺中美景、遍嚐臺中美食。
欲報名之民眾請點選下列購物競賽遊程網址並選擇合適遊程報名參加:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQhi7oka-_Fp9mtbjE-hTpBNyZz7cwuComlrcH6tUOAXORIfKeyaFjsf4gu8C4Pl01Xhjo1Ag9PoM9L/pubhtml
報名
購物節官方網站:https://funtaichung.tw/2020shopping

附件檔案

相關照片

Top