跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

隱私權宣告

歡迎您蒞臨臺中觀光旅遊網(以下簡稱為本網站),本網站尊重並保護您使用網際網路時的安全及隱私權,為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,在您使用本網站以及其延伸服務網站所提供的服務前,請您詳細閱讀本隱私權保護政策。


關於政策適用範圍

本網站的隱私權政策,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站連結之其他網站,凡經由本網站連結之網站均有其專屬之隱私權與資訊安全政策,本網站不負任何連帶責任,當您連結到這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。


關於個人資料蒐集的政策

單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

本網站會在使用本網站服務的必要範圍內蒐集使用者的個人資料包括但不限於以下:

  • 個人資料:姓名、聯絡電話、電子郵件地址、戶籍地址或通訊住址。
  • 安全細節:密碼。
  • 電腦與行動應用裝置資料:裝置作業系統版本、會員廣告識別碼(如:Android Advertising ID,即AAID、Identifier for Advertisement,即IDFA) 、裝置應用程式列表、裝置使用語系、Wi-Fi連線資訊以及裝置地理位置資訊(僅有當用戶提供授權情況下收集)。

除上述外,本網站會/可能會透過以下幾種管道蒐集使用者個人資料:

  • 當您註冊申請使用本網站會員服務時,因部分服務需綁定使用者資料以進行客製化功能呈現,故須蒐集使用者個人資料。
  • 當您向本網站申請線上商店時,因您的店家資料及相關優惠經由審核後可露出於本網站,本網站應確保露出資料的正確性,故需蒐集使用者個人資料,若本網站發現您露出的商店資料與實際不符,將會透過您提供的個人資料與您聯繫。
  • 線上活動及問卷調查
    當您參加本網站線上活動時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊,有些活動可能會限制須加入會員才能參加。您也可能因為本網站的廣告宣導頻道之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站無法負擔任何連帶責任。
  • 一般瀏覽
    本網站會保留使用者在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。
  • 其他
    本網站會記錄使用者上站的 IP 位址、上網時間,以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提升本網站的服務品質,但並不會對個別使用者進行分析。

由於本網站支援 Facebook 與 Google 快速登入功能,我們將確實遵守 Facebook 與 Google 網站的隱私權政策及廣告宣傳規範,經您授權所蒐集的個人資料,將僅用於協助本網站提供服務給您。

利用本網站所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供個人最新、最真實之資料。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權拒絕您使用本網站之全部或部分服務。

本網站為提供良好之互動服務,會在本政策原則之下,在您的瀏覽器中寫入並讀取 cookies。本網站並不會利用 cookies 記錄任何個人隱私資料,也不會讀取其他網站寫入的任何 cookies。


關於與第三者共用個人資料的政策

本網站絕不會任意出售、交換或出租任何您個人資料給其他團體、個人或私人企業。但下列情形除外,本網站將依相關法令處理您的個人資料:

配合司法單位合法之調查,或相關職權機關依職務需要之調查或使用,本網站將視其適法性及是否遵照法定程序,採行可能必要的配合措施。 當有人在本網站的行為,可能損害或妨礙本網站使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露個人資料係為了辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站得揭露使用者之個人資料。

當有人在本網站的行為,可能損害或妨礙本網站使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露個人資料係為了辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站得揭露使用者之個人資料。


關於個人資料修改的政策

本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況:

  • 中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
  • 違反網站相關規章且已造成脅迫性。
  • 基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
  • 保護其他使用者之合法使用權益。

關於傳送宣傳本網站資訊或電子郵件之政策本網站將在事前取得您的同意後,傳送宣傳本網站之資料或電子郵件給您。本網站會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的說明。

除了傳送宣傳本網站之資料,本網站對於取得之個人資料將不會運用於傳送商業性資料。

依個人資料保護法第3條規定,您可行使您對個人資料的權力,您可以隨時登入您位於本網站之帳號進行個人資料的修改或更正,或至連絡我們與我們取得聯繫,以通知我們,請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除您的帳戶及個人資料。

在您提出前述請求時,您需了解該請求將可能會導致本網站無法提供部分或全部功能予您使用。

與我們聯絡

如果您對本網站的隱私聲明有任何疑問,請隨時與我們聯繫。

Top