定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

百大婚紗精選遊程 - 北區- 文史美食二日遊

更新日期:2022-08-24 2214
適合對象
大眾
旅遊天數
2日遊
旅遊季節
四季皆宜
交通工具
市公車、駕車
行程類型
藝文風尚、歷史巡禮、美食之旅、百大婚紗精選遊程

遊程筆記

Day1:臺中公園 > 臺中市長公館 > 臺中放送局 > 臺中市忠烈祠 > 臺中孔廟 > 一中街 > 中山堂 > 本市合法旅宿
Day2:肉蛋吐司 > 東興市場 > 國立自然科學博物館 > 國立自然科學博物館植物園

文章內容

定位點

臺中公園 (1)#001111年8月15日開始進行臺中公園湖心亭及中山橋修繕工程,預計明年8月底完工

臺中市長公館及放送局等早期歷史建物,為過去政經歷史留下紀錄節點,同時也兼具建築特色,總是吸引許多遊客前往參觀朝聖。臺中市孔廟及忠烈祠,則以偉人民族英雄為列,供後代世人瞻仰緬懷。精雕細琢的中式傳統建築風格,彷彿重回中國古代時空情境,形成格外不同的臺中都市風景。

臺中科博館擁有豐富館藏及展覽活動,是中部首座優質科學展館,深具教育的意義,為學校戶外教學熱門地點。舒適的展館環境,搭配室外綠茵草地,也是滿足民眾身心放鬆遊憩的好選擇。一旁的植物園,以生態造景方式,生動展示臺灣特色生態和熱帶雨林景觀,適合全家親子共同探訪。

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat