定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

百大婚紗精選遊程 - 東區 中西併行二日遊

更新日期:2021-12-09 2354
適合對象
大眾
旅遊天數
2日遊
旅遊季節
四季皆宜
交通工具
市公車、單車、駕車
行程類型
歷史巡禮、百大婚紗精選遊程

遊程筆記

臺中火車站 > 秀泰廣場S2水晶教堂 > 臺中樂成宮 > 新天地西洋博物館 > 旱溪夜市 > 本市合法旅宿
樂成公園 > 東光綠園道 > 臺灣基督長老教會忠孝路教會 > 第三市場 > 帝國製糖廠台中營業所




文章內容

定位點
熱鬧華美的秀泰廣場,臺中東區的購物美食天堂,更有水晶教堂能讓人留下浪漫身影。臺中樂成宮及新天地西洋博物館,帶領人們走進時光隧道,欣賞過往歲月的經典與璀璨;中式廟宇樂成宮、西洋歐洲博物館,中西文化交織體驗,碰撞出不一樣的旅行火花。

愜意踱步在樂成公園綠地及一旁蒼鬱的東光綠園長廊,迎接舒適悠閒的晨光。超過一甲子的忠孝路長老教會,擁有優雅的教堂建築,可於此進行經典傳統西方婚禮。第三市場的熱鬧熙攘,則有地方熟悉的味道,等著旅人來挖掘臺中生活美味。
百大婚紗精選遊程 - 15 東區、中區- 中西併行二日遊
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat