定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

新大線單車挑戰之旅(大坑東山路-新社區中興嶺)

更新日期:2021-12-21 961
適合對象
大眾、親子、單車族、背包客
旅遊天數
2日遊
旅遊季節
四季皆宜
交通工具
單車
行程類型
花海農遊、美食之旅、深度之旅、其他

遊程筆記

路程長度:9.4公里

文章內容

定位點
DAY-1:大坑東山路→大坑商圈→新社區中興嶺→入住新社民宿
DAY-2:新社花海→新社商圈

大坑商圈
大坑圓環商圈位於東山路、橫坑巷商街區段,其中以餐飲業居多,區內有民宅住戶及傳統市場、小吃店、餐飲業,又歷經九二一地震,但近年來在政府積極輔導規劃下,大坑地區豐富的自然與觀光資源,促成商圈再進,成為現代化的觀光旅遊商圈
新大線單車挑戰之旅(大坑東山路-新社區中興嶺)新大線單車挑戰之旅(大坑東山路-新社區中興嶺)
新社花海
新社花海聞名全台,不同季節有不同花朵作物,每年花海活動期間更是遍地花開,波斯菊、向日葵等等,紅黃粉紫的繁花世界一望無際,穿梭在花田小徑間,隨手一拍都夢幻。

新社商圈
新社地區好吃好玩又好買的景觀農場、餐廳多不勝數,新社商圈將不同特色的店家以顏色作為區別,標示於電線杆上,以便遊客辨識店家位置。浪漫香草田、淨綠大草皮、鮮菇風味餐等等,美景美食一次玩透透
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat