定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

親子出遊趣

更新日期:2022-09-06 527
適合對象
親子
旅遊天數
1日遊
旅遊季節
春、夏、秋
交通工具
駕車
行程類型
藝文風尚
遊程焦點
國立自然科學博物館 草悟道 梧棲老街 鰲峰山運動公園

文章內容

定位點

國立自然科學博物館→草悟道→梧棲老街(梧棲文化出張所)→鰲峰山運動公園


國立自然科學博物館

CSG_7902國家設立的第一座科學博物館,也是首座將自然科學生活化的博物館,逼真的恐龍、太空劇場、植物園是小朋友吸收新知的知識殿堂。


草悟道

漫步在草悟道,享受悠閒時光擁有自然綠意、裝置藝術與各式創意小店的街道,在叢叢綠蔭之下野餐或者輕鬆漫步,皆能感受到都市綠洲的快意氛圍。


梧棲老街

梧棲老街梧棲文化出張所漫步在梧棲老街,一邊遊賞古宅、廟宇還有彩繪塗鴉牆,一邊享受在地小吃。還可順道一遊梧棲文化出張所「全台第一古蹟民宿」,以多元的角度體驗特殊的日式文化。


鰲峰山運動公園

鰲峰山廣大的草坪區及兒童遊樂場可以讓小朋友盡情嬉鬧奔跑,園區內還設有風箏區,可提供親子享受放風箏的樂趣,是一處適合全家運動旅遊的好所在。

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat