定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

屯區親子小旅行

更新日期:2022-10-31 644
適合對象
大眾、親子
旅遊天數
1日遊
旅遊季節
四季皆宜
交通工具
駕車
行程類型
藝文風尚、生態環境、深度之旅
遊程焦點
太平蝙蝠洞、百蝠吊橋及登山步道 DaliArt 藝術廣場 光復新村

文章內容

定位點
蝙蝠洞→馬卡龍公園→Dali Art藝術廣場→光復新村

蝙蝠洞
太平百蝠吊橋_蝙蝠洞-16蝙蝠洞是太平區最負盛名的遊憩據點,在百蝠橋休憩區開放後,吸引許多旅人走訪,沿路繽紛多樣的自然生態景觀,還有沿途新建的兩座麻繩編織而成的「仙氣繩橋」,更是熱門拍照景點。

馬卡龍公園
馬卡龍公園這是一座色彩繽紛、充滿童趣的公園,也是與各年齡層孩童和毛小孩都共融的公園,更是一座環保公園。不同年齡層、行動能力的孩童在這個主題特色遊戲場皆可盡情遊玩。
遊戲塔開放時間為上午8時至晚上8時,民眾可於開放時間來體驗高度達11公尺,全國公園最高溜滑梯,還有攀爬設施、彈跳床、鞦韆、籃球場及寵物專區等,像遊樂園般熱鬧,各項遊戲設施皆符合兒童遊戲場CNS國家標準,讓孩童可以充分遊玩,家長也安心。


Dali Art藝術廣場
HO080161位於經濟部台中軟體園區內,可以盡情欣賞園區內的造型裝置藝術,園區內還有親子樂園、文創商店,及不定期舉辦的展覽及活動。周邊東湖公園還有許多可愛的景觀作品,值得順路一遊。

光復新村
GS200183喜歡復古懷舊場景的遊客,光復新村絕對是拍照首選。老屋翻修的新創店家結合周邊歷史痕跡,讓遊客能以輕鬆腳步探索光陰留下的足跡,這裡有許多文創市集小店,逛累了可以隨時坐下來喝茶,品嚐甜點。
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat