定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

宗教饗宴二日遊

更新日期:2022-04-26 9426
適合對象
大眾、親子、單車族、背包客
旅遊天數
2日遊
旅遊季節
四季皆宜
交通工具
客運、鐵路、市公車、單車、駕車
行程類型
宗教人文
遊程焦點
大甲鎮瀾宮 大甲三寶文化館ˍ裕珍馨光明旗艦店 紫雲巖 東海大學_路思義教堂 東海夜市 樂成宮 東光園道 萬和宮 圓滿戶外劇場 白陽聖廟

文章內容

定位點
●簡介:
臺中市融合各種宗教文化,各區宗教建築都饒富特色,無論是中式廟宇──鎮爛宮、紫雲巖、萬和宮、樂成宮,或是西方教堂──路思義教堂、柳原教會,都是名聲遠播,且是遊客必造訪的景點。遊歷宗教景點,除了感受宗教上神聖的氣息外,更要欣賞雕梁畫棟、設計精緻又富歷史意義的建築。
旅途中不僅充滿宗教的薰陶,還有可以讓您親近大自然的圓滿戶外劇場及東光自行車道,讓你朝聖之外更能貼近大自然。

●旅遊焦點:圓滿戶外劇場
臺中圓形戶外劇場結合表演藝術與戶外休閒生活,成為適合現代社會需求的表演空間;圓滿戶外劇場號稱亞洲最大的戶外圓形劇場,民眾不妨進場享受這個自然與藝術的雙重饗宴。

●旅遊小幫手
柳原教會開放時間:
星期一至星期六09:00-17:00
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat