跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

防疫新生活 中市恢復台灣大道市政大樓導覽服務

更新日期:2020-05-21 55
防疫新生活-中市恢復台灣大道市政大樓導覽服務.jpg

隨著國內新冠肺炎疫情逐漸趨緩,台中市政府鼓勵民眾力行「防疫新生活運動」,落實防疫之餘,也在維持個人防疫措施下從事有益身心健康的戶外活動。秘書處長顏迺倫表示,為提供民眾完善洽公服務,市府5月18日起洽公回歸各機關辦公樓層辦理,而先前因疫情暫停的台灣大道市政大樓導覽,也同時恢復正常服務。

秘書處表示,台灣大道市政大樓導覽由秘書處培訓的專業導覽志工提供服務,透過專業志工介紹市政大樓的建築、內部特色,闡述施政政策及市政建設,加深民眾對於台中城市興起及未來發展藍圖的印象。此外,台灣大道市政大樓不論本身的建築設計、大樓外的綠地公園、市政廣場至內部的公共藝術作品等,都很值得一看,歡迎踴躍申請導覽。
 

秘書處指出,為提供更貼近民眾需求的導覽服務,市府可提供客製化導覽內容與時間規劃,以迎合不同年齡層、不同屬性的參訪團體需要,有興趣的民眾可至網站 http://vols.secretariat.taichung.gov.tw 線上申請。

Top