跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

羅布森伴城路跑10月3日開跑 6家旅宿業者推跑者獨家優惠

更新日期:2021-05-03 612

「2021 羅布森伴城路跑-拾陽墩台中站」將於10月3日正式開跑,為了讓跑者有更好的參賽體驗,賽事特別串聯台中市6家旅宿業者,推出「跑者住房優惠專案」,提供跑者獨家優惠好康,希望提供給跑者們一場完美的旅跑體驗。

 台中中央公園內,有許多網美打卡景點。(圖/攝影:吳冠影)台中中央公園內,有許多網美打卡景點。(圖/攝影:吳冠影)

「羅布森伴城路跑」是一場全新的賽事,首場拾陽墩台中站於今年台中最受年輕族群討論的中央公園舉辦,此賽事不僅是第一場在中央公園起跑的路跑賽事,跑者還能跑上連結中科及水湳的科湳愛琴橋,一覽74號快速道路跟國道一號的車流風光。
 
為了配合跑者及路跑活動開始的時間,各旅宿業者也提供多項貼心服務,包括清晨四點便讓跑者提前領取早餐餐盒、延遲退房供跑者完賽後回房盥洗、另外特別為本場賽事身心障礙公益選手提供無障礙客房的住宿選擇;其中,台中日月千禧酒店跟台中順天環匯酒店更有直達會場的接駁車專送,讓跑者輕鬆直達活動會場,交通住宿一手包辦。
 
此外,鄰近中央公園的葉綠宿-逢甲館,這次也參與「跑者住房優惠專案」專案中,該旅店不僅被臺中市政府環境保護局認證為環保旅店,曾榮獲台中市低碳旅館第一名,館內還有一面13米高的植生牆,結合了10種不同的植物,拼湊成一幅天然的自然畫作,美感與環保兼具,與此次賽事低碳、環境友善的核心價值不謀而合。
羅布森伴城路跑從敦化路上的「台中之肺」起跑。(圖/123RF)羅布森伴城路跑從敦化路上的「台中之肺」起跑。(圖/123RF)

馬拉松路跑向來是城市行銷的最佳典範,也往往能創造很大的經濟效益,歡迎全民一起透過運動跟路跑賽事,來到台中旅遊跟住宿,透過不同的觀光活動來認識台中,進而愛上台中。
 
「2021 羅布森伴城路跑-拾陽墩台中站」賽事的「跑者住房優惠專案」,共有6家台中飯店旅館業者熱情響應,包括台中日月千禧酒店、台中金典酒店、台中順天環匯酒店、長榮桂冠酒店(台中)、葉綠宿-逢甲館、臺中逢甲智選假日酒店等,相關旅宿優惠詳見羅布森伴城路跑官網。(網址:https://pse.is/3d6vz4)。

附件檔案

相關照片

Top