定位點 跳到主要內容區塊
定位點

臺中市各界慶祝105年幸福雙十國慶升旗典禮

更新日期:2016-10-05 6143
臺中市各界慶祝105年幸福雙十國慶升旗典禮
105年雙十國慶活動主軸為「幸福雙十」,民政局除邀請精彩的表演團隊為活動增添光彩外,現場也準備4,500支小國旗預計當日上午6點30分發送市民朋友;另外,為呼應「幸福雙十」意涵,會在9點發送象徵幸福久久的「幸福米」2,000包(淨重約100公克),贈送參加升旗活動的市民朋友。
活動當天為方便市民朋友停車,早上6點至11點免費開放市政大樓附屬停車場地上1樓平面層及地下1、2樓免費停車(停滿為止),此外鄰近另有市政公園收費停車場,可請市民朋友多加利用。
竭誠歡迎所有市民朋友10月10日(星期一)當天7點30分一起到臺中市政府市政大樓府前廣場參加國慶升旗典禮系列活動,以歡欣鼓舞的心情一同歡慶105年雙十國慶。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat