定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

媽祖國際觀光節 大甲媽祖農特產品展品嘗在地好滋味

更新日期:2017-02-23 1930

台中市政府文化局主辦「2017台中媽祖國際觀光文化節」系列活動已陸續舉行,市府農業局也配合活動,於2月25日至28日上午9時至下午8時在大甲區順天路上舉行「大甲媽祖農特產品展」,現場設有30個特色農產品攤位,讓信眾也能品嘗台中在地農產好滋味。

農業局表示,媽祖文化歷史悠久,每年的大甲媽祖繞境更是受到國內外信眾的高度重視與參與,也吸引龐大觀光人潮。農業局今年配合媽祖國際觀光文化節舉辦農特產品展,展售台中各區豐富多樣的農產品,包含大甲芋頭產品、大坑柑橘、外埔小番茄、和平雪梨、東勢咖啡、神岡雞蛋等,還有農業局輔導的青年農民自產自銷的優質農特產品。

農業局歡迎全國民眾一起到台中感受熱鬧的媽祖文化,同時品嘗在地優質農特產品,體驗台中的人文風情。

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat