定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

神岡區「2017臺中市逍遙音樂町─馭花飛翔音樂會」

更新日期:2017-09-27 1653
海報

2017臺中市逍遙音樂町─馭花飛翔音樂會,本(106)年10月7日下午2時50分假神岡區圳前仁愛公園廣場舉辦,邀請第27屆金曲獎最佳作曲人獎,也是逆光飛翔主角的臺中人─「黃裕翔」到場演出,還有神岡國小口琴隊、太鼓隊、舞蹈社、「快樂音樂家樂團」、「鴻輝樂團」等優秀演藝團隊演出動人樂曲;此外,本區「哈薩客薩克斯風重奏樂團』將演出改編自呂泉生教授精采音樂『飛快車小姐』等樂曲,邀請您前來聆賞今秋最高水準的音樂盛宴!

為迎接2018臺中世界花卉博覽會,現場農業局將贈送桂花樹苗600株供綠美化環境,每人1株先到先贈,贈完即止;另可以9~10月份發票至本所農建課攤位兌換農特產品、國稅局攤位兌換宣導品等,數量有限兌完即止,歡迎市民踴躍參加。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat