定位點 跳到主要內容區塊
定位點

2018台灣美食展閉幕 「繽紛台中館」13萬人次參觀

更新日期:2020-12-04 1829
2018台灣美食展閉幕 「繽紛台中館」13萬人次參觀

為期4天的「2018台灣美食展」今(13)日在台北圓滿落幕,台中市政府觀光旅遊局打造「繽紛台中館」宣傳花博,由64名知名主廚以「百農、百廚、百家宴」為主題,選用在地特色食材推出「花博饗宴」,4天共吸引超過13萬人次參觀,熱烈迴響。

今年繽紛台中館「百農、百廚、百家宴」為主題,分為東方食飲、西方食飲、下午茶三類別,並使用大甲芋頭、外埔火龍果、霧峰香米等在地食材,更以花入菜、以花為名,推出超過三百道花博專屬佳餚。 
 

觀旅局長陳盛山說,美食、優質的花卉及特色農產品都是台中觀光重要主軸,3年來匯集台中知名主廚推出「花博饗宴三部曲」,今年以繽紛台中為主題,邀請百位主廚共同推出花博饗宴料理,並整合台中多家飯店及餐廳的行政主廚,到國家歌劇院、高美濕地等台中知名景點拍攝花博饗宴觀光宣傳影片。 
 

陳局長表示,美食結合觀光,到台中除可探訪美景,更有各式美食等待著旅人前來品嚐,請至「台中市觀光旅遊網」以及「繽紛台中」官網瀏覽,可輕鬆獲得花博饗宴美食資訊,並歡迎11月3日至108年4月24日一起來台中賞花博,饗美食。
 

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat