定位點 跳到主要內容區塊
定位點

花博各場館設施測試中 為正式開幕做最好準備

更新日期:2018-08-31 1750

針對有議員關心台中花博試營運不開放民眾參觀一事,副市長張光瑤表示,花博試營運不像百貨公司「試賣」,試營運是一步步針對各項場館、措施進行測試,確保11月3日開幕時能提供民眾安全、舒適又美麗的參觀環境。

台中市議會今(30)日進行財政經濟業務質詢,包括市議員李榮鴻、張瀞分、張廖乃綸、李中等人,關心花博9月1日試營運何以不開放民眾參觀?
 

副市長張光瑤表示,「試營運」不像百貨公司的「試賣」開放民眾消費,市府所謂的試營運,是一步一步針對各項措施進行測試,因此9月1日就開放參觀還不適當,他認為11月3日花博順利開幕才是最重要的。
 

市府表示,目前已有部分營運人員進駐花博園區,而接下來花博試營運期間,不僅各中心會有營運人員逐步進駐,也會辦理各營運中心、各園區與所有園區的壓力測試,以確保花博11月3日開幕時,可以提供民眾安全、舒適又美麗的參觀環境。(8/30*13)*新聞局
 

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat