定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

新年試手氣! 「臺中禮賀」春節抽獎1/21開跑

更新日期:2022-03-14 736
新年試手氣-臺中禮賀-春節抽獎1月21日開跑

協助中小企業行銷,台中市工商發展投資策進會推出「臺中禮賀」線上導購平台,廣邀在地優質廠商,包含「金好呷」、「金好喝」、「金好用」,在地農特產、伴手禮品、文創小物及化妝品類應有盡有,上線不到1個月,會員數便突破2000人;工策會趁勝追擊推出春節抽獎活動,1月21日至30日期間加入「臺中禮賀」會員,即可獲得抽獎資格,抽台中美酒、伴手禮美食迎新春!

工策會總幹事黃于珊表示,市府振興地方經濟不遺餘力,如2021台中購物節總消費金額將近300億,其中53億更來自外縣市民眾的消費,相較2020年成長10倍,顯示隨著後疫情時代到來,地方經濟已逐漸復甦。工策會打鐵趁熱,加碼在2021年底到2022年初,規劃3波檔期抽獎行銷,讓消費者抽獎之餘,也能認識平台上展示的台中優質店家。

工策會說明,抽獎禮品均為台中優質店家的特色產品,包含2022十大伴手禮得獎產品「歐客佬-遊台中‧好事會花生咖啡禮盒」、「陳允寶泉-寒天夏威夷豆牛奶軟糖10入」、「法布甜-100%草玫塔6入」、「旅禾泡芙之家-春釀禮盒」、「不二糕餅-檸月酥12入」、「向陽房-地瓜燒3入」、「小林煎餅-小林煎餅禮盒」、「臻品植萃-泡湯養生茶禮盒」、「光山行-本色漆器水杯」、「沁木手作-台灣杉手工鋼珠筆」,以及大甲、大安、外埔優質水源與作物釀造的在地美酒「大安甘醇-甲安埔禮盒」,獎品豐富多元。

除春節抽獎活動外,「臺中禮賀」天天抽5張100元超商禮券,民眾加入「臺中禮賀」會員(網址: https://taichung.yocan.tw ),即可獲得天天抽的抽獎資格,活動至3月31日止,歡迎民眾把握機會加入會員。另外,廠商欲加入「臺中禮賀」,可Mail至aj@bosstar.com.tw湯先生。

「好康再加碼!」工策會提到,1月28日至2月11日加入「臺中市工商發展投資策進會」官方帳號:https://lin.ee/WsT76dk 好友,即可參加紅包抽獎活動,有機會獲得LINE POINTS,邀請好友加入後還可以再獲得一次抽獎資格,趕快揪好友一起參加。

聯絡人:台中市工商發展投資策進會 劉先生

聯絡電話:04-22226443

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat