定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

浪漫七夕夜! 中市觀旅局推望高寮浪漫夜景4K線上看

更新日期:2022-08-01 622
中市觀旅局推望高寮浪漫夜景4k線上看

七夕即將到來,想好如何與情人共度佳節了嗎?台中市政府觀旅局在「望高寮夜景公園」建置4K高解析度即時影像系統,提供無時差、無國界的「線上觀光」服務,現在只要點開手機就能欣賞到浪漫滿分的絕美夜景。觀旅局推薦,有「台中版函館夜景」之稱的望高寮,將會是你今年浪漫七夕夜的最佳選擇。

觀旅局長韓育琪表示,疫情對旅遊市場帶來了衝擊,也帶來創新契機,台中在這波全球風行的「線上觀光」沒有缺席,今年初在一生必遊一次的國際景點—「高美濕地」啟用4K即時影像直播,YouTube觀看次數短短七個月已突破20萬人次。接著觀旅局與建設局攜手合作,推出第二支4K直播「望高寮夜景公園」( https://www.youtube.com/watch?v=PejQO_NIxPM ),透過更高畫質的超星光級影像規格,將台中的璀璨夜景盡收眼底。

浪漫七夕,盡在台中!韓局長說明,擁有心型意象的「望高寮夜景公園」是台中知名的約會勝地,也是追日出的絕佳去處,此次線上觀光及實地旅遊相輔相成,即日起到此賞夜景還可「與4K直播影像同框」,與你的情人一起入鏡截圖留念,閃瞎全世界,周邊還可順遊大肚藍色公路、夜景餐廳或入住溫泉飯店享受泡湯樂趣,與你的情人一起創造浪漫的七夕回憶。

觀旅局表示,觀迎大家點開手機欣賞望高寮夜景,或是情人節當天規劃來趟「4K打卡放閃之旅」;而手中仍持有「GO!享住台中」千元住宿抵用券的幸運兒,8月底前搭配中央悠遊國旅補助,即可享有全國最高優惠 2,300元折扣。另也提醒防民眾疫不鬆懈,旅遊時請勤洗手、戴口罩、保持社交距離,遵守政府防疫規範,保護自己也守護他人健康,更多旅遊資訊請上台中觀光旅遊網查詢。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat