定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

2022台中國際踩舞嘉年華週末盛大登場 交通管制報你知

更新日期:2022-09-30 1140

「台中國際踩舞嘉年華」將於10月1、2日在台中市民廣場及草悟道周邊熱力展開!10月1日由踩街表演揭開序幕,踩街期間(10月1日中午12時至下午5時30分)草悟道周圍將進行封路管制,維護表演者及觀賞民眾安全。台中市政府觀旅局表示,睽違2年「台中國際踩舞嘉年華」重磅回歸,邀請多組國際知名團體共襄盛舉,讓大家不用出國,也能欣賞國際級的精湛演出。

觀旅局說明,踩街期間將進行封路管制,管制路段包含,館前路(公益路至美村路21巷)、中興街(公益路至台灣大道二段)、英才路470巷(中興街263巷至台灣大道二段311巷)、美村路21巷(中興街至263巷)、美村路(52巷、83巷、117巷、133巷、149巷)、忠誠街(美村路一段至中興街)、公益路部份路段(館前路至中興街)西向外車道。

觀旅局指出,此次踩街活動特別邀請到西班牙、日本及韓國等團來到台中,加上在地表演團體共30組,以多樣民俗舞蹈及流行街舞包圍整個草悟道,超高水準表演保證將讓大家目不轉睛,盼透過慶典活動帶動台中城市觀光,一起振興國旅。更多活動資訊請鎖定「大玩台中-台中觀光旅遊局」粉絲專頁及台中觀光旅遊網。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat