定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

《漾台中》10月號出刊!全台拚振興 2022台中購物節將熱鬧登場

更新日期:2022-10-03 440

《漾台中》10月號今(3)日出刊!因應全球疫情趨於穩定,邊境解封、百工百業蠢蠢欲動,您是否已經準備好迎接後疫情時代了呢?下半年,台中購物節即將熱烈展開,本期封面故事「2022台中購物節 要你好買」,帶您瞭解本屆活動有哪些精采內容。

新聞局指出,台中購物節今年邁入第4屆,自暑假開始前導活動即不間斷,如「台中伴手禮 元宇宙伴隨你」、「2022台中好甜」等。此外,「等你來秀」徵件活動,更祭出首獎20萬,邀請全民參與,一同發揮創意打造購物節專屬行銷。

而購物節暖身活動將於10月10日至10月25日開跑,正式活動則於10月26日至12月24日登場。新聞局表示,活動期間來台中消費,下載活動APP並登錄消費金額,每滿500元即可獲得1組抽獎號碼,天天抽現金3,000元,另於台中部分地區如豐原、烏日、清水、大里等接力舉辦主題活動,搭配週週抽10萬元、月月抽100萬元,最後還有壓軸抽千萬好宅,品項豐富,敬請把握。

新聞局談到,10月來台中,除了體驗購物節熱鬧氛圍,也別錯過「台中爵士音樂節」,睽違一年重磅回歸,今年以「Jazz Unlimited 就是不設限」為主題,活動地點涵蓋市民廣場、台中市役所等,以去邊際的概念打破框架,身處不同場域皆能盡情享受爵士音樂。

今年適逢第三市場創建百年,本期「趣台中」單元,由在地人帶您逛老菜市場,這邊聚集許多歷史悠久的老店,承載著在地人回憶裡的經典美味,歷經歲月輪轉如今又是什麼樣貌?跟著在地人腳步一起探索。

新聞局說明,更多精彩內容請鎖定本期《漾台中》,可至台中市各區公所、圖書館、農漁會、市府聯合服務中心、台鐵台中各站、全台高鐵(不含南港)旅遊服務中心等地方免費索閱。因應國內COVID-19疫情,如需外出請全程佩戴口罩、加強手部清潔,遵守相關防疫規範。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat