定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

2022東勢巷弄美食嘉年華10/15登場 百元園遊券大放送

更新日期:2022-10-05 873

「2022東勢巷弄美食嘉年華」將於10月15日上午10時在東勢客家文化園區前廣場登場,集結22家特色店家展售各式商品與小吃,台中市政府經濟發展局今(5)日舉辦宣傳記者會宣布,即日起自駕遊山城者,事先網路報名參加美食嘉年華,當日核對身分即可獲贈百元園遊券(限量前500名);另現場再加碼送300張百元券,出示10月份東勢或谷關地區住宿證明也可兌換百元券(限量100名),鼓勵民眾品嘗東勢美食,體驗客家文化。

經發局表示,今年巷弄美食嘉年華活動集結22家在地優質店家聯合展售精緻商品及可口美食小吃,並規劃百元園遊券送鄉親遊客。活動也邀請在地舞蹈團體演出,還有親子界巨星「羚羊哥哥」帶動跳互動表演、魔術表演及Live band演唱,現場也結合當地客家木作特有文化舉辦客語教學及木作DIY體驗,讓更多人認識山城的美食與特色。

經發局指出,活動當天民眾消費滿百,有機會抽中70吋液晶電視、任天堂SWITCH等各項3C產品及東勢/谷關溫泉住宿券、農特產品等好禮,歡迎市民朋友闔家蒞臨,活動詳情可至台中市政府經濟發展局臉書粉絲專頁( https://reurl.cc/rROyrk )或活動網頁( http://www.sgf3535.tw/2022dongshi/ )查詢。另外,台中購物節將於10月26日登場,歡迎市民朋友下載台中購物節APP,作伙消費拚經濟。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat