定位點 跳到主要內容區塊

臺中觀光旅遊網

定位點

ATTA台中國際旅展10/21將盛大登場 中市觀旅局攜手業者搶拚商機

更新日期:2022-10-20 414

隨著國門解禁,中台灣最具代表性的實體旅展「ATTA台中國際旅展」,明(21)日至10月24日,一連4天將在台中國際展覽館隆重登場。台中市政府觀旅局表示,繼前2場台中TITF旅展及台北國際夏季旅展,市府與旅館商業同業公會及好禮協會合作推出「大玩台中卡」及旅展限定專屬「福袋大禮包」,受到許多民眾好評與搶購,邀請民眾來台中館一次購足最好康。

觀旅局說明,旅展限定專屬「福袋大禮包」只要299元,即可購買到裝滿台中在地好味道和好物,再加1元送限量「大玩台中卡」,持卡住宿不分平假日享85折,共有74家觀光旅館及溫泉飯店等旅宿業可供選擇,共16家伴手禮店家可享購物9折優惠,參觀22家觀光工廠及產業故事館還可享9折優惠。

觀旅局指出,此次精心為中台灣鄉親們,祭出豐富的好康優惠滿足各年齡層的喜好,同時也與農業局、東勢區農會及麥鄉休閒農業觀光協會共同推出獨家專案,東勢區農會的梨樹果樹認養活動,只要1萬2,999元便能擁有專屬梨樹及認養編號,陪伴果農參與梨樹復育並分享收成的喜悅;麥鄉休閒農業觀光協會推出裝滿在地好味道及好物的超值禮盒和驚喜禮包,包含紅薏仁、蜂蜜及辣麵等。

觀旅局提到,此次台中館在展館設計上,融入「2022台中購物節」意象,並推出古蹟巡騎、山海冒險及城市散策3條遊程;旅展期間,每天有精彩舞台活動,有1元競標、抽大獎摸好禮、價格超殺限時搶購及復古童玩體驗等互動活動。另外,「台灣好行-台中時尚城中城線」推出超優惠套票,每日前15名加碼買1送1,購買套票還可參加扭蛋轉轉樂活動,有機會獲得限量時尚小黃傘及精美小禮物,走過路過絕對不容錯過。

觀旅局說,此次特別與交通部觀光局參山國家風景區管理處、樂活觀光產業聯盟協會及產業故事館辦理聯合行銷,民眾只要前往4大展館消費滿500元,便可憑收據或發票模彩1次,10月23日下午2時30分「石虎家族」成員將來到旅展現場跟大家一同玩樂,歡迎大小朋友前來合影留念。

觀旅局表示,歡迎民眾10月26至12月24日來訪台中,參與全台聲量最高台中購物節,市府祭出全國最高獎項金額共達3億元,天天抽3000元、週週抽十萬、月月抽百萬現金好禮,最終壓軸將送出精品好宅,尤其今年更加碼新增「旅宿專屬抽」只要到台中旅館民宿住宿,憑發票登錄就有機會抽中3000元和百萬油電車,搭配最熱最夯的遊程到台中觀光旅遊絕對好玩、好康、好禮獎不完;另也提醒民眾,疫情雖有趨緩,但仍不容鬆懈,逛旅展時應全程戴口罩,配合展場相關防疫管制措施,守護彼此健康。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat