定位點 跳到主要內容區塊
定位點

日夜都好拍!2023中台灣元宵燈會2/4登場 浪漫燈海神助攻求婚成功

更新日期:2023-01-31 1353
日前就有婚禮工作室接受委託-利用燈會的燈光環境-營造璀璨氣氛

2023 中台灣元宵燈會「幸福台中」將於週六2月4日在中央公園登場!全台規模最大水上主燈、6大主題燈區、超過30組燈組,將公園轉化為日夜都唯美好拍的絢爛樂園。台中市政府觀光旅遊局表示,燈會正式啟用前,各主題燈區、光環境不定時分區亮燈測試,夜間燈光璀璨,格外吸睛,更有民眾浪漫求婚,意外開發燈會的多元用途。

觀旅局說明,燈會已大致佈置完成,吸引許多民眾搶先前往觀賞,日前就有婚禮工作室接受委託,利用燈會的燈光環境,營造璀璨氣氛,安排男生在散步賞燈時向交往多年的女友驚喜求婚,在浪漫的夜晚燈光助攻下,成功獲得女方同意,雙方攜手邁向人生的下一段旅程。

觀旅局指出,今年燈會的展期自2月4至2月12日,共9天,除了燈區作品繽紛亮眼,也規劃36場街頭藝人演出、13場創意聚客活動。週末也與台中知名文創市集品牌-lolemarket合作打造全新「Park 兔」燈會市集,歡迎民眾前來體驗最療癒、最璀璨、最多元的元宵燈會。更多活動訊息,請至台中觀光旅遊網( https://travel.taichung.gov.tw/ )查詢。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat