定位點 跳到主要內容區塊
定位點

小麥麵食文化節活動 寵愛麥鄉舞浪花

更新日期:2024-03-07 702
大雅小麥麵食文化節自2008年舉辦至今,已經連辦16年,在大雅區公所及農會共同努力推廣下,小麥麵食文化節的內容一年比一年豐富。

113年度臺中市大雅區小麥麵食文化節,將於3月16日於大雅區十四張圳水岸公園熱鬧開幕,由大雅區公所帶領大雅吉祥物「達達、雅雅」,和現場名民眾一起同樂。

今年活動精彩豐富,集結大雅區在地青農組成的市集,販賣大雅區當季農特產品,舞台區同時有在地特色表演、消費闖關抽好禮活動及時下流行神曲的舞蹈比賽,現場還有展示「小麥麵食創意料理」,讓民眾透過展覽了解小麥的多元性,也更了解大雅知名的麥鄉文化,歡迎大家一起共襄盛舉。

📍時間 :113年3月16日(六) 9:00-13:30
📍地點:大雅區十四張圳水岸公園(臺中市大雅區仁和路230號、仁和橋旁)

詳細資訊請參考大雅區公所FB

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat