定位點 跳到主要內容區塊
定位點

2024太平枇杷節-枇杷玩聚派對

更新日期:2024-03-15 1149

枇杷玩聚派對於3月16日於太平區新高里立文公園幸福展開。

風和日麗的舒爽天氣,邀請太平枇杷節野餐布置競賽獲獎者展現多元且豐富的枇杷草地伴桌,各具巧思為各自的草地伴桌區進行布置,利用各家獨門特色器具、裝飾道具、搭配太平枇杷以及周邊美食,好友家人一邊玩樂一邊品嚐,巧手裝扮後呈現各具特色氛圍。

現場除有小朋友最愛的禮物盒劇團、造型彩繪風車DIY、「PRO級枇杷粉攻略闖關」送精美提袋和摸彩券,還有好玩的「氣墊樂園」、「嗨枇(happy)趣味遊戲」送園遊券、「枇杷造型彩繪風車手作DIY」、好吃好逛的「特色草地市集展售會」,更有最大獎65吋液晶電視、腳踏車等精緻好禮的摸彩活動,涵蓋了枇杷產業、生態保育、性別平等、環境保護、政令宣導等多元化內容,讓親子於寓教於樂中一起學習成長,枇杷玩聚派對讓大朋友小朋友歡笑聲不斷。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat