定位點 跳到主要內容區塊
定位點

街藝Fun一夏! 台中街頭藝術嘉年華5/4酷炫登場

更新日期:2024-04-29 1246

「2024台中街頭藝術嘉年華」將於5月酷炫登場!台中巿政府文化局規劃於5月4、5日一連二天在大里藝術廣場,邀請40組街頭藝人,結合水晶球雜耍、溜溜球、花式扯鈴、魔術、特技雜耍等演出,同時安排藝術巿集及DIY活動,集結各式肢體、舞蹈、音樂和視覺效果的精采表演,絕對不能錯過!

文化局表示,為推廣街頭藝術,今年嘉年華移師到大里藝術廣場,也是台中市85處街頭藝人開放場所之一,並以「街藝表演」、「藝術市集」、「手作體驗」3大活動主軸,展現台中街頭藝術的獨創性。5月4日至5日活動期間,從早上10時30分到下午5時止,匯聚40組多元型態的街頭藝人輪番上陣,開幕更邀請以溜溜球進軍太陽馬戲團的段智敏及水晶球女舞者蔡欣妤演出,讓大小朋友體驗最Local、最精華的街頭藝術演出。

文化局指出,嘉年華表演節目豐富亮眼,包括Mimofatguy小丑喜劇、國際扯鈴大賽冠軍鄭湧蒼、製造歡樂的魔術師周子益、世界氣球冠軍鳴人氣球的動態氣球秀、蘿絲小姐歐美風格的鋼琴彈唱、水管阿民街頭打擊表演及河堤樂團雙人吉他彈唱等,令人目不暇給。藝術市集則有各式手作工藝及彩繪呈現,還有限額免費DIY體驗活動,是假日親子同樂不可錯過的好選擇。更多活動詳情可至文化局官網( https://www.culture.taichung.gov.tw )及台中街頭藝人臉書粉絲專頁( https://www.facebook.com/buskers.taichung )查詢。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat