定位點 跳到主要內容區塊
定位點

媽媽免費入園!中市觀旅局攜手后里馬場推出母親節專屬優惠

更新日期:2024-05-10 456

為感念母親平日辛勞,台中市后里馬場特別於5月11日至12日推出「幸運媽媽在后里」優惠活動,與您一起寵愛媽咪。台中市政府觀光旅遊局表示,只要具有媽媽身分的遊客,即可免費入園參觀,同時享有欣賞「美洲瘋馬夢想大馬戲團」門票6折優惠,歡迎民眾在這特別的日子裡,揪媽咪一起來后里馬場,觀賞精采絕倫的馬戲表演,來趟幸福台中輕旅行,留下美好的回憶。

觀旅局表示,百年歷史的后里馬場,文化底蘊深厚,目前委託廠商「台灣休閒運動科技股份有限公司」營運管理,今年2月委外營運廠商搭建1,000席座位的馬戲帳篷,聘請來自美洲、歐洲及非洲等國家的馬戲特技演員長駐表演,自農曆春節起推出「美洲瘋馬夢想大馬戲團」表演,深受民眾喜愛,並且回饋鄉親辦理公益演出活動,獲得廣大的迴響;另外園區也增添了羊駝、侏儒羊及水豚等,園區綠蔭扶疏,古蹟及歷史建築環繞周邊,不時還會看到百年馬廐內的馬兒探頭打招呼,搭配母親節精心安排的馬術表演及頂尖特技享宴,讓到訪園區的媽咪們體驗精彩豐富又愜意的旅程。

台灣休閒運動科技股份有限公司執行長俞惟中表示,為慶祝母親節,感恩辛苦的媽媽們,特別於5月11日及12日限定推出「幸運媽媽在后里」優惠活動,活動期間身為媽媽的遊客,只要與配偶或孩子同行,並攜帶相關證件,即可免費入園及享受6折優惠購買馬戲表演門票(優惠均僅限媽媽本人使用);另外現場還有「幸運輪盤免費轉」活動,參加者有機會獲得多樣精美好禮,最大奬為「馬主體驗」包含:餵食、騎馬、近距離接觸等(數量有限)歡迎民眾參加。

俞執行長進一步表示,活動期間「美洲瘋馬夢想大馬戲團」表演將帶來鐵球機車表演、高空金字塔走鋼索等刺激極限挑戰,讓觀眾感受臨場的驚險刺激;同場的多元特技爆笑秀融合歐式馬匹分列迎賓、高空走鋼索、非洲快速蹬人特技、軟鋼絲雜耍、音樂小丑逗趣秀等表演,展現出豐富多樣的馬戲藝術風貌,將讓媽媽們度過歡樂且難忘的母親節。

觀旅局補充,母親節假期除了來后里馬場觀賞馬戲表演及體驗園區豐富多元的樂趣外,還可以前往后豐鐵馬道、麗寶樂園、木匠兄妹、張連昌薩克斯風博物館、約客厚禮、毘盧禪寺、月眉糖廠等周邊知名旅遊景點,歡迎全家一起陪著媽咪來一趟輕旅行。想了解「幸運媽媽在后里」優惠活動及「美洲瘋馬夢想大馬戲團」相關票價詳情,請至后里馬場粉絲頁查詢(https://www.facebook.com/share/p/j347TwYS9oxkYtUa/?)
更多台中旅遊資訊請至大玩台中臉書粉絲專頁及台中觀光旅遊網查詢。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat