定位點 跳到主要內容區塊
定位點

中市觀旅局赴高雄旅展推好康! 6波獎勵優惠邀您大玩台中

更新日期:2024-05-24 269

台中市政府觀光旅遊局首度聯合台中市觀光業者參加「2024高雄市旅行公會國際旅展」,今(24)日至27日一連4天在高雄展覽館舉行,開幕首日吸引許多南部熱情民眾光臨「大玩台中館」。觀旅局表示,此次還帶來更大的優惠遊程,為鼓勵旅行業者帶領國內外團客來台中市旅遊住宿消費,特別推出6波主題獎勵活動,要將最好玩、最有深度、最優惠的遊程與在地特產介紹給高雄民眾,歡迎一起來大玩台中館搶好康。

觀旅局長陳美秀表示,大玩台中館以台中熱門景點--高美濕地為主題,在展館設立實景大型照片背板,完整呈現被日本雜誌譽為「一生必遊之地」的壯闊景致。此次旅展還帶來更大的優惠遊程,為鼓勵旅行業者帶領國內外團客來台中市旅遊住宿消費,特別推出6波主題獎勵活動,只要於今年搭配觀遊局一系列活動,包含溫泉觀光小旅行、台中自行車嘉年華、踩舞嘉年華、台中國際花毯節及中台灣元宵燈會等,包套團客在台中住宿3天2夜或2天1夜以上,就能享受相關引客獎勵優惠,歡迎全台旅行業者共襄盛舉,誠摯邀請全台民眾一同來大玩台中;詳情可查詢活動官網(https://travel.taichung.gov.tw/zh-tw/event/activitydetail/8925)。

觀旅局表示,大玩台中館在4天展期中邀請多家台中在地公協會及業者,提供破盤價的超值商品,包含台中市好禮協會由駝鹿詩人於今日至26日推出招牌絨花鬆(盒裝)兩盒999元、罐裝三罐950元的優惠價;麵本家26至27日提供經典家麵組合優惠價1盒220元、3盒600元;川咖啡27日祭出旅展全產品9折優惠,現場更有精品咖啡試飲。

另外,台中市糕餅商業同業公會召集2間業者共同參展,吃的喝的一次滿足,包含高茗茶業推出梨山蜜香紅茶買2送1;芋樂大世界以招牌多穀物芋脆球參展,祭出買3送1的超值優惠。台中特色休閒農業區也將最精華的體驗遊程帶到南部與民眾分享,軟埤坑休閒農業區24至25日與梨之鄉休閒觀光發展協會26至27日推廣轄區內當季梨子採果遊程,歡迎全家大小一同造訪台中農業區,品嘗中部最鮮的夏季消暑聖品。

觀旅局補充,旅展期間只要來大玩台中館拍照打卡就可獲得精美好禮,現場還有專人推薦台中精選玩法,攤位業者可一站式購足「食、宿、遊、購、娛」所有旅遊需求,邀請民眾一同到大玩台中館消費,拿好禮、享優惠,一起來台中賞美景、吃美食。更多台中觀光景點及推薦遊程,請上台中觀光旅遊網查詢 。

相關照片

返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat